DONCUPコラボの動画もツイッターに上げてくんねぇかなしょぼ
ドンカップコラボはDTNvsオンライン組か
お前ら参加よろ
あっちはアンチが大はしゃぎしてるだけで、それ省いたら勢いは別に変わらんと思う
信者なんていないだろ。マッチポンプと逆張りくんが遊んでるだけやんか
いいんじゃないでしょうかその嫌なものから目を逸らす感じ
今日時間確認多めやん
やっぱ早く終わりたいのかしら
明日はお休みかもネ
ぱらぱらフケ急に出るって結構すぐハゲ進行するで
ソースは俺
ゆうたに伝えてやってくれ
ハゲヌーの応援はできないかもしれん
優太はどこから禿げるタイプかなぁ
ヤマトンはベジータタイプっぽいな
ゾンビモードまたやるならもうちょい人間側強くしようぜ
サインもらったとき屈んでるスタヌの頭頂部ガン見してたけど
ありえんほどフサフサだよなあいつの髪
スタヌがPUBGやめた途端、釈迦がPUBGやりだして草
この写真もだけど過去にいじめられっ子とか嫌われ者の感じが
>>27
この頃が俺の中のスタイリッシュヌーブってイメージで安心する
最近イケメンになって垢抜けてるけど違和感すごくて全然慣れねえわ ひろさんソロドン勝しとるやんw
上手さでは釈迦さんギアさんに負け面白さじゃひろさんに負け
そりゃ信者は視聴者数しか言えなくなってスタヌさんはカスタムに逃げるわなw
>>27
真ん中のお姉さん誰コレかわいい
スタヌ顔引きつってて雰囲気が今とは別モンだなあ 昨日4BRなかった時点でもうやらんの確定っぽいな
釈迦と他のメンバーの不仲が原因か
各ブースでのエンジョイマッチのために練習なんてやらんだろ
元々釈迦だけ別枠だからな
PUBGからの付き合いでESL最終日初戦雑魚死で壊れた
庶民シューッ��
4BRで思い出した
車の運転は昔から変わらないという懐かしい肘動画
マヤ視点でも嫌じゃなければどうぞ
DONCUPも本来ならストリーマーのKHが参戦するのが筋だったが
当時はまだPUBG初心者で大会に出場できるレベルには達してなかったから
ストリーマーでもない釈迦が代わりに参戦したのだと思う
そのKHもスタヌとの絡みが全く無くなってからは視聴者が減る一方で今では二桁になってる
PUBG界のやべーやつ
プツン(堪忍袋の緒が切れた音) 好きか嫌いかで面白さも変わるんよ。
男がキングコング面白く感じないのと同じよ、
女のファンから見たら好きな顔だから言ってる事も
面白く感じるんよ。
ずっとモヤシじゃんって思ってたけど
先月のイベ一年ぶりにスタヌに会ったら
腕とか首とか身体つきまるで違った
爽やかに笑顔で挨拶されてくっそ!!ってなった
優太ジョギングの効果でてるのかな?
もう女抱いてそうな体つきだね
ほんと垢ぬけたよ
2年前は童貞だと言ってたのに今ではまったく言わなくなったな
子どもの視聴者に配慮したのかはたまた卒業してしまったのか
>>27
口元引きつってて目の焦点合ってないやべーやつ たいしたことない下ネタ言った後苦情に怯えてたからな
童貞言わないくなったのはよく思わない人達がいるからって言ってたよ
苦情入ったんやろ
いま童貞ネタ使ったらあたしが卒業させてあげるwが湧く
54名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/19(火) 09:10:31.64
俺も童貞ぞ?
ナイキスマイルと同一人物とは思えない自然な笑顔
カメラマンop
>>33
やめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>56
ようやくTシャツ一般販売しそうな写真やね >>56
釈迦身長180あって、体重50近いって言ってたけど拒食症レベルだよな IDなしだったとはいえスレを一日で消費
昔のスタヌが好きだった系の粘着がある
完全にアイドルやん
>>56
一重気にしてるけどその目がいいんだよなー
ゆうたかわええ この自然な笑顔は完全にstylishnoob
あの頃の関優太はもういない
ゆうたの陽スマイルに目が行くが、この商品サンプルと思われるシャツさえ皺くちゃなんだなw
せめてフォトショで消せよ俺がやってやっても良いから
優太は胸の形気にしてるから上脱ぎたがらない(´・ω・`)
>>56
まともに撮ったら映えるねえ
ダステルブックス越えたろこれ 胸の形って何だよ温泉も恥ずかしくて無理って言うしゆうちゃんマジ女の子
>>56
スタヌイケメンだなぁ
スパイギアも映ってほしかった 外見だけならピアスとか空けてそうな陽キャに見えるね
khtgs駄目になったって
出るってウキウキしてなかったっけ
>>77
一応DTNのストリーマー部門なのに
other(その他)のシャカキンに完全に居場所取られたね KHあんま見てないからよく知らないけど話聞く限りじゃ不幸すぎて可愛そうになる
やっぱり言語の壁で意図的に扱い悪くされてるのだろうか
無理に日本人向けにするんじゃなくて普通に韓国人向けに配信すればいいのにねぇ
ブースの主催者がドイツの4人組を要望するだろうし仕方ない
人気順から言ってもしゃーないのは分かるけど不憫だねぇ
江尻はKHに関して当初OWのDTNKoreaと一緒に韓国内で名を売ろうと思ってたんじゃねーの?
でも思ったように売れず日本向けになっちゃったって感じ
KHかわいそ それならもうあっちのチームのマネージャーにしてやれよw
KHが気の毒なのはDTN入ってこれからOW配信頑張るぞ!って時に他の連中がPUBGに逃げたこと
先週だかにヤマトンが認定終えてレート調整戦を配信してたがほとんどの試合で試合放棄や喧嘩が起こっててワロタ
PUBGとかOWの海外大会の翻訳とか解説すりゃ人集まるんじゃね?
>>88
逃げたことで席開いてるんだからそのままOW頑張れよと思うんだが
OWを頑張る宣言した直後にPUBGで人脈作ろうとしたりチーター引き連れてドンカップ出場しかけてたりブレ過ぎ 今んとこバイリンガルな利点をまったく活かしきれてないよな
ジンギスカンエバモア辺りと交流して橋渡し役になればいいのに
PUBGの場合は別に韓国最強じゃないしあんまり需要が無いだろ
これがLOLとかなら重要ありまくりだろうけど
国もゲームタイトルも組む相手も
節操がなさ過ぎてそれじゃ根付かない
悪い人とは思わないが
可哀想という感情は沸かない
KH本国ではやらかして居場所ないってのはマジなのかな昔はOWの解説に呼ばれたりもしてたんだろ
日本の配信にはどこにでもあらわれて売名してるけど韓国のプレイヤーと絡んでるのは見たことない
釈迦PJ作戦をさも自分が思い付いた様に「検証してみようかな」発言
釈迦「安置外で回復してただけで6位になったわ しょーもな
俺がこの作戦10回とかやったら視聴者100人ぐらいになりそう」
PJの配信絶対見てるだろw100人とかドンピシャだし本当陰険な奴だなぁネチネチしてるわぁ
相変わらずスタヌー信者は釈迦潰そうと必死こいてんな
ツイッチにレート一位の人がいたがめちゃくちゃうまかった。棒読みだけど。デトネーターが雑魚に見えたわ
スタヌ信者さんは排他的だからな
釈迦さんKHさんに対しては特にね
>>56
イケメンやなぁ
27歳いうたら結婚して子供おってもおかしないよな
引きこもりのくせに無駄にイケメンでもったいない 例のJPと組んでたからその影響かな
知らなかったとはいえ、
プロゲーミングチーム所属なら
もっと慎重になるべきだったかもしれない
KHがあっちで孤立ぎみなのは昔やらかしたとかじゃなく単純に日本人と関わってるからだぞ
そもそも韓国人でこっちに来るのは負け組だからな
留学先で早稲田とか慶應さえも不人気でガバガバ
それでも当然日本人学生より優秀なんだけどね
わざわざゲーム後進国の日本に来たのも馬鹿しかいない日本なら行けると思ったんだろ
ざまぁねぇわ
>>107
不自然なのは眉毛だと思う
眉山が女みたいな形だからゲイバーの店長みたいになってる >>105
シャカの二の腕やばすぎねえ?
腕立て10回出来るのかなw どっちもええやん!
おっさんになったら笑い飯の哲夫みたいになりそうやな
なるほど・・・
なんかおかしいよね
メガネだし髪の毛ボサボサだし
よく見たらヤマトン腹出てるな
餓鬼みたいで気持ち悪いから苦情だしとく
>>93
もう韓国ネカフェでOW脱いたぞ、LOLに次いでプレイ人口2位だよ >>124
いや日本人に韓国人PUBGプレイヤーの配信が需要ないって話しな
LOLなら世界最強の韓国人プレイヤーってブランドがあるけど うわ、購読者専用discordてw
リスナーを増やす方針から信者で固める方針に移ったか
正しいよ関くん
頻繁にカスタムやるなら講読者優先にするって昨日言ってただろ
あんだけ一瞬で埋まるならそりゃ購読者優先にするのは自然な流れだろ
基本アンチの俺もそこ叩くのはさすがに草
購読者専用ディスコードってのが送られてきたけど何なのかわからん
パソコン持ってないし関係なさそう
>>136
誰も叩いてないのに急にアンチのふりして沸いてきちゃいましたw >>140
一回やるかどうかだろうな
あんま期待すんなよ PUBGだけなのかゴルフ等も全部そうなるのか分からんな
サブだけどもうちょっとうまくなってから参加したい・・・
こんなことになるならもっと早くやりこんどくべきだったな
2〜3回で終わりそう
と言うか毎回早いやつはなんなんだよ
下手したら部屋できた瞬間に埋まってるわw
同じ人何度も入るしやってない人って言っても入る人いるしサブ優先はいいと思うけど
これサブ参加型もすぐ飽きてやらなくなってサブ減っちゃう流れなんじゃ…
俺はノンサブだけどお金を出してるサブスクや高額チアーの人を優先して参加させるのは当たり前の事だと思う
ノンサブの人が2、3人かな?昨日のチャットでサブスク優先したれって言っててそれをスタヌが見て、サブスク優先かぁーって言い出したんだけど
ノンサブで俺はまだ入れてないーーー!もう一度しろーーー!とか(原文はもっと長文のアピール)叫び喚いてるクソガキがいてビックリしたわ
チャットだって視聴者5000人超えたらサブ限でもいいくらいだわ
たまに沸いてる名人勢や暴言勢は基本的にノンサブだからな
金稼ぎたいなら野良試合でドン勝とってチア貰ったほうが効率いいでしょw
パトロンはいるんだし
カス鯖なんて所詮息抜き企画だよ
昨日の感じだと今まで通りの誰でも参加型もやるっぽくね
てか配信見てないのか?
でもサブ優先っつってもいつもやるわけじゃないから
ノンサブの人は悲観しなくてもええんやで
サブ優先カスタムに正直あんま興味は無いけどすたぬから一斉メール送られてくるだけで嬉しいんだがwww
保存しとこ
例え事務的なメールでも送る人数は限られてるから考えようによってはレアだなw
俺はもう保存した
スタヌからメールがきてビショビショw
優太モテモテだのうw
>>158
可哀想って思うおまえが可哀想だわ
心温まるやん >>154
俺もスタヌからメールきたってのが今回一番嬉しかったなw
インキャだからスタヌと絡むこともこの先ないだろうからね >>128
OWはゲームをやらなくなったからあまり情報を追ってなかったが
野良連合にいる元DTNメンバーってクビになったんだと思ってたが引き抜きだったの?
そないろのツイートでDTNが2チーム制から1チーム制になっててそこであぶれた人がクビになってるのかと思ってた 先々月からTGSTGS言ってたのにKH可哀想だな
その間にGamescomって大きなイベントが降って湧いたから仕方ないけど
>>165
聞くだけで悲しくなるからKHの話題やめろ PJ騒動は災難だったけど自粛せず研修とかとドンカップ出ればよかったのに
ぼっちゃんが日本来る訳ないだろw
韓国は財閥に就職出来なかったら人生終了だから日本と同じ感覚で語る事は出来ないぞ
ノンサブ勢だけどサブ限カスタムとかは当然の流れでしょ
スタンプとかじゃあまりにもメリットが無さすぎる
荒らしをある程度防げる利点もあるね
頭が逝っちゃってる輩は金払ってまで荒らしにくるが
ここんとこ雑魚狩り配信で信者が持ち上げてくれてたから機嫌いいよね
サブ500人とかいるの?
もっといるのかな
視聴者の10分1いればいいと思ってたけどサブ率見てたらもっといそうか
レートって今どんな感じなの?
今関くん高橋と同じくらいだけど低いの?
開幕ドン勝したのに勢いねーな
ニートが多い信者は今日配信ないとふんで寝てんのか
ほぼアンチしか書き込まないスレだからな最早
配信始まったら配信しか見ないでしょファンは
こんな朝早くから配信してんのかよ
スタヌ働き者だな
コメにちょこちょこメールきてないってやつ沸くなw
大半は迷惑メールとかなんだろうけど、一人一人対応すんのか?w
あした暇だから、スタヌがオススメしてた
海外ドラマ見ようかなと思うんだけど、スタヌオススメのドラマ、なんてタイトルでしたっけ?
何回も聞いたはずなのに忘れてしまった、、
プリズンブレイク、ブレイキングバッド、ウォーキングデッド あとはなんだったかな
ゲームオブスローンズ、プリズンブレイク、ブレイキングバッド、ウォーキングデッド
>>164
3人ともDTN.Blackという実質二軍だっから引き抜きとは言い難い
まあ実質一軍のGoldもメンバー足りず崩壊寸前の有り様だけどね あ!デアデビルでした!
スタヌが簡単にデアデビルのあらすじ教えてくれたとき、面白そうだなと思ったのを思い出しました
ありがとうございました
亀田だ何だ言われようが
マヤさんには多くの仲間そしてファンがいる!
そりゃアンチにしてみれば嫉妬するわな!笑
1000人って事は50万か
基本給50万
勝てばインセンティブ時給1万のお仕事とか本当勝ち組だなぁ
視聴者の誰よりも稼いでるだろw
4,5スレくらい前の時点で1200人とか言われてたような
サブは手取り半分だから今のドル円レートだと27万9000円かな
shroudとかサブだけで月1000万円こえてる
スタンプが24個から1個増えるから1000だと思う
サブとはまた別に単純に今見てる人の広告料+チアーもあるからな
それ足したらやっぱ毎月えぐい金入ってんだなぁ
機嫌悪い日はそっ閉じして見ないけど今日みたいに楽しそうにやってる日は本当に面白い
俺はテレビ感覚で見てるから1000でも充分すごいと思うわ
スタンプ()だけで視聴者の6分1が課金してるってすごくね
サブが5割
チアーが7割
広告1再生0.2円(取り分不明、全世界で80%が広告ブロックしている)
チアは表示されてる数字分は全部貰えるとスタヌが言ってたよ
購入時に手数料を支払ってるみたい
購読しても半分はtwitchに持って行かれるのがなぁ
50万と25万じゃ全然違うから大変だわ
1000人って今現在も購読してる人の数?
今までの累計?
日本人で1000人以上の所あるのか?
今日でスタンプ増えたみたいだから今1000人なんじゃね
今日だけで購読者新規50人位は増えてそう。ぱねーわ
関優太<このガス際の三人は足を引っ張り合う形になるんでぇ、足を引っ張り合う事になるでしょう
実況やめろ
>>241
twitchと半々だから3,000$
購読だけで毎月33万ですね
広告料も月20万以上の人数集めてるので53万
チアーが最近は1配信3万程度
youtubeが去年は年100万程度
DTNの社員らしいから正規のお給料もあるのかな?
あとは自分で計算してね♪ 何もしたくなくなるのはわかるけど将来安心な程ではないから貯め所だな
配信では視聴者同士のカスタムマッチで盛り上がってる中、2chではスタヌの収益の話で盛り上がる
陰キャすぎんだろ
ツイッチの広告料はだいたいサブの収入よりもらえるらしいよ
今日はそれぞれデュオやってるけどデトメンバー乱入してもいいのにな
ディスコの招待うrlくだちゃい 誰が貼ったかバレないし犯罪でもないモラルの問題だからノープロブレム
もうちょいサブのメリットあればな
タイムシフトをサブ限で見れるようにも一応出来るんだっけ?
>>251
できるけどそれはメーカー絡まないと厳しそうだな
有料番組を許可なしでやるようなもんだから うんこしてたらpoly bridgeやってるけどどういう流れ?w
優太がシミュレーションゲームって珍しいな
こんな感じで車作ってゴールまで届かせるフラッシュゲー思い出した
久々に死にそうなくらい笑った
良い具合の頓珍漢さと突飛さだった
次からはもう少し出来ないとグダるだけだろうが
なんやゆーてスタヌめっちゃソロレート高いやん
2500もあるんかアーカイブ見よ
配信あるとめっちゃ静かだな
なんだかんだ配信見てんだなお前ら
この一ヶ月かなり酷かったけどサブ千人超えたんか
ツイッチプライム来たら未成年が親言い包めてまた増えんだろうな
何をしても許しちゃう だんだんと宗教じみていくんだろうな
亀田だ何だ言われようが
マヤさんには多くの仲間そしてファンがいる!
そりゃアンチにしてみれば嫉妬するわな!笑
橋クッッソオモロいやんけ
やっぱ関くんはこーでないと
jpがduoだが7連勝しててすげえ
序盤は相変わらず過疎地巡りでつまらんが後半の立ち回りが勉強になるわ
面白いけどリアクションがワンパターンだから初見のゲームじゃないとキツいな
パンはもうお腹いっぱい
FNAFとかやってくれや
JPの相方
https://pubg.me/player/kimwhite
これが実力だったら世界トップレベル
シーズン2はnoobレベル、シーズン3に一気に上級者レベルになって、シーズン4で世界トップレベル
わずか3ヶ月で初心者から世界トップになったのか他のゲームでVACBAN歴があるからチーターなのかは自分で判断してくれ https://dak.gg/
JPに関しては相方含めて配信者スレの監視班が常にここで戦績チェックしてチート疑いある場合スレに書き込まれる様になってる 昨日の配信結構神回だったな
・ソロで3ドン
・カスタム講読者8br
・スタヌ杯もどき
・橋ゲー
・パンゲー
アーカイブ見てくる
どうでもいい雑魚の事をスタヌスレで話してんじゃねえ
PUBG強い弱いとかもう優太には関係ない話だし
視聴者やファンと触れ合うだけのツールになった
案の定Discordで馴れ合ってんの草
コミュニティの場作るとライト層は離れていくよね
このスレもコテ雑にしたら過疎るんじゃない?
ライト層じゃなくて底辺陰キャ層が離れていくんだろ
アイドル売りするならもう必要のない連中だからなあ
twitchのアーカイブのチャットリプレイ見にくくなってるな
スタヌが絶好調だとアンチが息しなくなってスレの勢いが一気に無くなるな
絶好調だと金と女の話で突くけどカスタムやると何故か勢い落ちるよな
スレで暴れてるのはアンチじゃなくて信者
スタヌが自分の理想から外れると批判するだけで昨日みたいな神回ならそいつら掌返しして楽しんでるよ
そもそも普通に面白い時は普通に話すだけで変になんでも擁護しようとする信者が出た時に遊び始めるだけだからな
アンチとか本当に嫌いならまず見ないから殆ど架空の存在だろ
昨日からタイムマネジメントしてもらってるのかな?毎回ボス来るし、この時間まではやんなきゃっていうのをかんじる
TGS前だから配信しろって指示は出てるだろうけど
強制力はどうなんだろうな
そこまでキツく管理してないでしょ
ストリーマー部門の配信は巡回してるよ
チャットに顔を出しやすいとこ出しにくいとこってあると思うんだよね
ヤマトンのとこってしょっちゅう出てくる
>>290
Twitchパートナーの配信時間の制約もあるし
カスタム鯖ほったらかしなのもまずい
本人が勝ちに拘ってなんも考えられない状態みたいだったから、テコ入れしたのかもなぁ スタヌとスパイギアの配信見て思ったんだけどスパイギアの画質設定?だと敵見つけやすいな
スタヌやり方教えて貰えよ
んなもん設定下げるだけじゃん
低画質すぎると見てるのが怠くなるのは俺だけじゃないはず
pvpのゲームでは視認性とフレームレートを稼ぐために低画質を求めることになるからな
スタヌは糞画質でゲームをプレイするのは耐えられないと言ってるよ
配信画質なら糞回線だから今以上は無理
ギアさんの配信は好きだけどギアさんのPUBG白みがかってて好きじゃない
スタヌがヘラってたり調子悪いとものすごい勢いでスレが進むのに
調子よくて精神も安定してるとこの過疎り具合
気持ち悪いスレやなほんま
このスレ見てるだけですでに気持ち悪い人種だって理解してなそう
関が安定してると視聴者の精神も安定するんだよ
どう?これ
どうでもいいわ
特定の誰かに言ったわけじゃないだから気にしなきゃいいのに
>>305
機を窺ってるだけと見た
火種があれば一気に燃えるぞ 配信見てるからスレが伸びてないだけだろ
異常に伸びた日はIDなしのスレだった上に休日だった
伸びて当たり前
何かツッコミどころないと狂信者のフリして痛いレスしてそれを自分で煽るというアンチ自演サイクルが生まれない
普通の視聴者はチャットとツイートくらいしか見ない
チャットじゃノンサブのゴミしかここと同じような事言ってないからな
しかし月曜はあんなに鬱ってたのに火曜は超ご機嫌とか意味わかんねえな
本人も疲れるだろそんな性質
関さん、もしかして躁鬱っていう状態なのかもね
気分の良い時と悪い時の波が激しいというか
>>296
その割にスタヌってPUBGのアンチエイリアシング設定は低にしてんだな
このゲームのアンチエイリアシングは負荷かからないし高設定で良いと思うんだが
低と高で見えやすさがかなり違うはず 単純に寝起き配信のときけっこうあるから機嫌悪いだけ
ストリーマーとしてどうかとは思う
寝起き機嫌悪いって言うか単純にダルいんだろ頭回ってないし
>>316
そのまんまでうけるわ
俺かっこいい!俺天才!って躁状態の昨日言ってたもんなぁ >>316
ほとんどと言うか全て当てはまってるな
江尻氏はカウンセラーを紹介してやってくれ 梅崎がPUBGやってるなw
江尻とやってくれればいいのに
絶対観るわ
>>316
びっくりするくらい当てはまってるやん
これ優太大丈夫なんけ? そういや江尻のDTNと梅崎のDTNGってなんで名前似てんの?
どっちかが分家でどっちかが本家なん?
躁状態の時
※無謀な計画を立てる
???「インスタグラムやってみようかな」
最近ずっと鬱状態だったからTGSくらいまでは躁状態かな?
てか毎回鬱るのは遠出した後だよな
>>329
遠征先の華々しい都会でキャーキャー言われたあと
田舎の陰鬱とした自室に引きこもる生活に戻るとギャップでしんどいんじゃね
色々考えちゃうんじゃね 引きこもりが注目される場所にいくとしんどいに決まってる
裸で自撮りしてる写真とか見ると結構ナルシストそうだけどなw
なにを今更?
躁鬱で両方の期間や浮き沈みが激しくなってるだろうからそろそろお薬必要かもねまじで
>>327
梅崎はDNGねDTN.GはDTNのOWチーム名 お互い全く関係ないけど先に作ったのはDTN >>316
主な症状読みながらスタヌ想像したらワラタ 躁鬱でもずっと鬱の高橋よりは何倍も面白いからなぁ
このまま症状が悪化して破滅しても面白いし
>>27
こんな街中で引きこもりがデトネーターのTシャツ着て撮るとなったらそりゃナイキスマイルになるわな >>336
ホモにリツイートされた奴かw
あれはホモ誘ってるようにしか見えないよな >>345
あんなんホモ大喜びすぎるだろww
8000人も視聴者いれば何人くらいガチホモがいることかw なんかここの住人みたいな奴がチャットに沸いてるぞ
引き取ってやれ
ツイッター相互フォローしてるやつにも送れよ
100人くらいのときから見てたのに金出したやつ優先とか酷い
>>353
いや金出してる奴が優先に決まってんだろ何言ってんだ乞食 つまんねぇ
同じゲームはアスペしか楽しめねぇって
TGSまではクソゲー縛りか…
特に雑魚ヌーのPUBGは芋ってばっかりだからなぁ…
やまとん先生とかシャカキンに比べると退屈な時間がすげー多い
ギアもガチで飽きてるみたいだしPUBGみんな飽き飽きしてるでしょ
トンヤマ先生は飽きてないのかなぁ…彼は一番仕事熱心だから本音は分らんな
今日はオマエラの好きな撃ち合いを学校で繰り広げてるやん
スタヌは頭脳派だから、橋のゲームとか上手いよ
あきらめず粘り強くやり遂げる
>>369
えーあれ適当に雑にやってるからおもしろかったんやーん 頭脳派「船がぶつかっても壊れない橋を作れば良いんだ!」
ブラゲとかでも一日だけ熱が入る単発ゲーとかあるしこれもその類だな
急にFPPで学校降りたり野良スクやったりどうしちゃったの
スタヌは英語とドイツ語ペラペラだから
野良スクで国際交流図ってるんだよ
韓国語と中国も
野良スク結構面白いな
トークするネタがあると輝くねぇ
野良スクおもろ
ソロいらんからずっと野良スクで良いよ
やっぱ陰キャすぎてやべえw
コミュ障ぶりがクソ面白いw
なんで黙ってじっとしてたのか陰キャの考えることはわからんw
なんでNA行って中国人やねんってとこからクソワロタわw
connecterなんとかってリスナーくそうぜえ
お前のために配信やってるわけじゃねーから
イラつくんなら見んなカス
22キル
露骨すぎて凄かったな
どうせなら勝ってほしかったが
>>396
お、それ俺やで
ちなみに以前ここで晒されたqhaku555とfreezer999も全部俺w
ここで晒してグチグチ言ってる陰キャ見るの楽しくて荒らしてるけどやっぱおもろいわ >>401
野良スクで相手が起こしてくれたり簡単な英語で話しかけてくれてるのに「聞こえないふりしよw」とか黙りだしたから
喋れよ陰キャって煽りまくった ガチなの?
露骨すぎて流石に本人ではないと思ってたわ
>>403
空気読めないぐらい煽るやつか
陰キャ営業もいいけど絡まなきゃつまらん場面も確かにあるわな >>394
スタヌがFPPやり始めたらヤマトンとか釈迦にパクリって言いそうだなこいつ
ほんまこわいわ アンチの自己紹介とかwww
音ゲーならアイワナもやってくれ
>>403
IPバレてるからな自覚してるのか知らんけど 関優太(27無職)「今後ゲームの紹介とかしていきたい」あっ…(察し)
ついにダークサイド堕ちか
PUBGよろしく弟者さんがやったゲーム真似ていけば?w
前からゲーム色々紹介したいって言ってたのに何が察しだよ
今時IPバレてるとかいう脅しする奴いるのか
化石かよ
>>416
お前みたいな鈍臭いガイジには分からんだろうな
わざわざ宣言するってどういう意味かを ダークサイド()
「配信者に失礼」思い出すわwww
メイン垢で良い子ちゃんして複垢で荒らして他人のフリしてもIPは同じだから自演がバレちゃうよ
配信者はIPのBANが出来るのでたくさん複垢持っててもIPBANされたら全部の垢死ぬよ
ご利用は計画的にね
いや無理でしょ
信者さんまた嘘ついてる
IPBANなんてグローバルモデレータしか出来ないけどかなり重大なことやらかさない限りされないよ
自演がどうのなんて程度の低いことでIPBANしてたらむしろグローバルモデレータ剥奪されるでしょ
ああでもそういやスタッフもできるのかな
目に余る荒らしのIPBANは配信者の権限で行えないけどグローバルモデレータならできるんやね
あれでも前に関が視聴者のIP見えてるとか言ってなかったっけ?
BANできなくとも複数アカウントの自演がモロバレって事か
twitchのIPBANじゃなくてスタヌ配信チャットのIPBANはできるってことじゃないの
別にIPバレてようがどうでもいい
持ってる垢全部荒らしてるし
ここもIPスレにしたらどいつがどのリスナーかわかるな!
IRCでIP表示されてるはず
IPそのものをチャットから永久退出させたら全部の垢で関の配信に書き込めなくなるって事だろ
もしBANされたらIP変えるまで配信見るだけになる
関の配信で「キャー関さんカッコイイ!」とチャットしながらIP有りのスレで誰かの陰口を叩いてたとする
関がIP検索した瞬間そんな裏側がバレるって訳だ
なんで個人特定の話になるんだよ
チャットの永BANくらうかくらわないかの話だろ?
悪質な奴はipbanしてチャットログ警察に提出されるやろうな
”個人は”ってことはIPBANしたら巻き添えBANあるからって事も含めてなんだが
もし>>434と同じIPなら俺が全力で永BANくらうわ カスタム購読優先はBlueholeに聞いたほうがいいと思うぞ
H1Z1のカスタム鯖は直接、間接共に利益得たらいけない約束だったから
しょぼすけなら知ってると思うよ
複垢全部で荒らすってきもいな
何でそこまで関に執着するんだ
スタヌはお得意様だからいつか見せしめにされるかもね
道理が通じない人間の屑みたいな奴に何言っても無駄だからなマジで
こことか配信チャットで暴れるしか楽しみがないんだろう
ある意味かわいそうな人なんだよ
1年ほど前に昔好きだったゲームとかカメラつきで紹介してたよな
本当にゲームが好きなんだなって感じた割りと向いてるんじゃないの
ゴースティングしてるのに叩かれないクズだよ
高橋の配信でもゴースティングしてたから自己顕示欲強いガイジ陰キャ
目立ちたいなら自分で配信すれば良いのにな
takahiroはただのユーチューバー
凸してるのSIKNで一緒だったマラサムで本人じゃない
いじょ。
今のたかひろはマラサムですらない偽物でしょ?
元々mayaのところのネタだったのに視聴者の誰かがマラサムをパクってスタヌのところでやりはじめて
なぜかデトネーターの中で定着しているという
よそ様のネタを延々を引っ張ってるのは恥ずかしいし
そもそもちょっと知的障害気味の人を馬鹿にするネタはみていて不快だわ
>>451
まあな。元々マヤがYoutubeでやばいやつ漁ってて配信で流して笑いものにしてたのが
始まりでしょぼすけに対しても障害、障害手帳ネタでさんざんひっぱってたんだよな こういう配信視聴玄人っぽい過去の話とかする奴は底辺なんだろうなと可哀想になる
ゲーム配信視聴なんていう底辺御用達の時間泥棒行為を長々続けてるって事だもんな
俺3か月サブスクしたけどもうリアル生活で寝不足&他のこと出来ないんで今月でサブ切って見るのやめるわ
寝不足になって他のことをできなくなるくらいだらだらと毎日長時間みてたのか
底辺自己紹介お疲れ様です
それはともかくたかひろネタはちょっと頭の弱そうな人を集団でいじめている構図なんだから
炎上する前にやめたほうがいいぞ
3ヶ月スタヌにハマって寝不足報告とか自己管理できない精神的キッズなんだね
配信視聴ってニート以外は絶対に寝不足になっちゃうよな
完全な無駄時間が何時間とか増えちゃうし
元のタカヒロを知らないんだからナゼ集団いじめの話になるのかわからなそう
そりゃ一回の配信が6時間とかある配信を集中して全部見ようとしたらそうなるわ
ライブはテレビ感覚で他のことをしつつ流し見しながら盛り上がったときにちょいとい書き込んだり
ライブをみれないときは動画やクリップでみたりいくらでも情報を追えるだろ
無能な人ほど時間が無いアピールするから困る
TVや映画の視聴と変わらないんだけど区切りがないからね
ゲーム配信なんてラジオや音楽みたいな感覚で聞いてるのが一番
他の事してておもしろいとこ見逃してもアーカイブあるし自分でどうにでもできるわ
いくら言い訳しても底辺の趣味なのは決定してるでしょ
配信者中心の生活を送って自分の時間を無駄にした報告するなんて無能の極み
関から離れたところでまた別の何かに文句言うんだろう
スタヌには文句言ってないな
何年も配信視聴者やって過去のエピソードにも詳しいガチ底辺ウンコをバカにしてるだけに見える
>>468
mayaスレとか底辺であればあるほど偉いっぽいぞw
あのめちゃ何年もやってるおっさんの視聴者はやべえw 馬鹿にされようが支援は辞めねえだろうよ
逆に増えるまである
>>470
ほんまもんの金持ちついてるからなぁ
つべもサブスクライブ導入したしマヤさんさらに潤うな しょぼすけって障害持ちなの?そんな風には見えないけど
mayaとかマジでどうでもええわ
加藤純一のリスナーみたいなガイジしかいないイメージ
>>474
少しアスペっぽいけど障害持ちとは聞いたことないな これみちなりじゃなくて中国語で「おまえどこ行くんだ?」って聞かれてるだけじゃねーか
>>452
よくもまあこんな適当な嘘を語れるもんだと思うわ 翻訳したら「一緒にして面白かったです . 」ってなってる
野良で一回マッチしただけなのによく辿り着いたな
名前に心当たりがあったのだろうか
stylishnoobで検索してみたらツイとツベの垢がトップに出た
それですぐわかったんじゃね
>>484
いや、一回適当にマッチしただけの野良のことわざわざ調べるとかしなくねーかなと
退出も速かったしw
検索してみる程度に印象に残ったのかね、勝ったし スタヌはジンギスカンだって名前知ってたのに余裕で辿りつけるっしょ
むしろやってた時から知ってたレベルじゃないとこんなに早くコメント無理だろ
昨日勝てた時に居た聞き覚えのない名前の野良の奴がつべに動画あげてるかな〜?って探すわけねえw
>>459
私もこんな感じですね
スプラトゥーンやドラクエしながら、PUBGの動画をタブレットでBGMのような感覚で流してます
ただ、アーカイブだと配信中のコメントが見れないのが残念ですね。視聴者の面白いコメントも読みたいし、コメントが早く流れたら面白いシーンっていうのが一目で分かるし、 >>483
ジンギスカンの配信でも名前は出てくるし、別の韓国人の配信者がスタヌ殺して嬉しかったのかチャットと共に騒いでたりしてましたから多少韓国圏で知られてるんでしょう >>488
アーカイブでもチャットログ流れてるけど
前まではカッパの顔だったけど
アプリ更新してからかな? そういやOWのスタヌアンチは嫌韓で有名だったな
野良スクで絡んだだけで反応するなんて解りやすいな
韓国で少しでも有名になったり人気になると母国に関連付けようと在日認定する方ですか?
9/6 休み
9/7 休み
9/8 ダクソ配信 PUBGなし
9/9 休み
9/10 休み
9/11 休み
9/12 休み
9/13 コラボ告知のためPUBG
9/14 4brコラボ
9/15 カス鯖、パン
9/16 休み
9/17 休み
9/18 PUBG、カス鯖、パン
9/19 PUBG、カス鯖(サブ優先)、橋、パン
9/20 PUBG、橋、ネクロダンス
9/21 配信確定
9/22 配信確定
9/23 TGS
9/24 TGS
9/25 遠出した後はやる気減退宣言(鬱期突入の恐れ)
カスヌ信者の婆やおっさんならそのくらい普通なんだろ
一年間見守ってカレンダー作成お願いします。感謝します。
>>499
ここに来てるだけでもう既にキモいんやで(ニッコリ >>499
すまん、気分悪くさせたか
実は途中までは前スレにあったやつなんだ 今まで頑なに野良スクやFPPやんなかったのに
どういう心境の変化なんだろ
FPPはrumadの影響で
野良スクやってるのは釈迦しか知らんけどそれの影響かね
ちょい前にまだ早いと思ってたけどスタイル変えるかーみたいなこと言ってなかったっけ
だからかと思ってた
スタヌなりに同じゲームでも変化をつけたいんだろ
ずっとTPPソロやってるのは本人も視聴者も飽きるわ
最近深夜にスパイギアがやってた野良スク
たかひろが上から降ってきたりしておもしろかった
>>506
ドイツで成長したわたし、デビュー(^-^)v スタヌはどんな企画やらせても他の雑魚配信者より面白くなっちゃうから何やろうがどうでもいいよ
トークの天才だから惰性でマンネリなことやってダルそうじゃないだけで腹筋崩壊する笑いがガンガン生まれる
>>498
空いた日にまとめて見てるからこういうのマジで助かる もう我慢できない
嗚呼、優太ーーーーー好きだーーーーー
>>521
配信で自分で言ってたよ
東京ゲームショウのあともなるべく配信がんばりまーすって言ってた >>511
全く関係ない奴のとこでも湧いてんのかよ
キッズは背景も知らずに見境なく面白いでしょしたいだけやからな 今日で糞ゲーは終わりにして欲しいわ
今までパブジーはないっしょとか言ってたのにタイトルに付ける辺り本当にやりたくないんだろうし
野良スクだけは面白いから良いぞ
ここは本当はスタヌ大好きなツンデレ9割とマジモンの貧乏キチガイ1割でお送りしています
スタヌー好きスタヌー好きスタヌー好きスタヌー好きスタヌー好きスタヌー好き
スタヌー好きスタヌー好きスタヌー好きスタヌー好きスタヌー好きスタヌー好き
スタヌー好きスタヌー好きスタヌー好きスタヌー好きスタヌー好きスタヌー好き 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
昨日に続き初戦でまたいきなりドン勝かよ
マジで調子上がってきたんじゃないか?
アンチ運が良いのもあるけど終盤の読みが冴えてるわ
調子の波が激しいね
スタヌスレって割とクソどもの集まる2chのファンスレにしてはまともだな
弟者とかマヤのスレ見てるけどあの辺は調子悪い時に下手だなとか事実を書く事すら噛み付いてくる
スタヌが素晴らしいキャラクターだからウンコが集まらないんだね
ヘラってきたw
雑魚死して視聴者の相手チート認定でイラ来る展開^^
TGSのために4brやればいいのにな
イベントの宣伝にもなるだろう
同窓会行きてぇとかイキってて草
チャットの底辺との対比が凄いなw
イキりモードがいつまでも続くはずがなく、また反動が来て憂鬱モードになるのだろう
同窓会行きてぇは定期ネタじゃん
あと東京行きてぇも
>>545
TGSのためにスク練やる必要はねーだろ 釈迦は猿真似するのはいいけど本家が配信してると視聴者数が悲しい事になるなw
やまとんの思った事そのまま垂れ流しの上に2回言う喋り方やめて欲しい
落ち着いて欲しい
こういう時スパッと配信終わるという選択肢があればな
そして配信外でゲーム探しとけよと絶対しないけど
釈迦嫁いるのに他の女とゲーム配信してて草、嫁どんな気持ちなんだろうな
やっぱり女の匂いがしない関が一番だわ
カスタムサーバー使って4200人のスタヌ
普通のDUOで1700人の高橋
スタヌオワコン化してて草
今日なんかあったっけ?
何で4000人しかおらんの
釈迦高橋に取られてる感じでもないな
鬱日じゃなかったのに…
購読してないなら入れる報告より先に出てけよと思うんだが。
カスタム鯖でサブ限定の利益目的ってダメじゃないの?
元々リスナー共と使えって大手配信者に配ったカスタム鯖だし
んなこと言い出したらドンカップだってスポンサーや寄付募ったりしてるぞ
つつかれたらワンチャン対応あると思うけど考えすぎか
ありがとー
利益目的の配信者にカスタム鯖与えて利益目的で使うなとか言うはずがないし、だったら要らんでしょ。
カスタムみるなら、pubgじゃないけど他の配信みにいっちゃうかなー
仕方ないけどやっぱり全員控えめな感じがなんとま盛り上がらない
購読者限定とフリー半々とか言ってたのに購読者限定しかやらねぇなこいつ
死ね
カスタムは購読者への接待だからお前ら貧乏人は正座して見とけ
あーあ言ったことすらまともに守れないガイジ配信者の信者は盲目なんだな
ノンサブ煽ってどうすんだよきもちわりぃな
いや購読者もめちゃくちゃ多いんだから
購読者優先で埋まるのは当然だろ
こんなスレでこそこそ文句言ってるのキモすぎ(笑)
別に購読者に文句言われてなくねカスタム鯖どうなんだって話なだけで
TGSでドイツ組は何話すんだろうな
また4人で4brしてや
話の流れとは見当違いな煽り多いな
一部信者の考えることはわからない
スタヌを超えた男
この街は若者の涙でできている!
止まらない!愛はもう止めちゃいけない! 今日も面白かった
アンチが日々弱って行くの楽しいです^^
スタヌといっしょに遊べなかったからってダダこねるなよクソガキ
500円もはらえねーとかガイジ以下だよテメーは
関鯖ええな
ドンカップほどガチガチじゃなくて
皆チーム戦を楽しんでる
購読者は500円くらい払いますよそりゃって人ばっかりだからまともな人生送ってて面白い人が多そう
ここでイキってるノンサブ貧乏人とかだとVCもボソボソ喋ってクソつまんねえとかそもそも喋らねえみたいなクズばっかになりそうだからカス鯖に呼ぶ意味ねえ
俺は金払わないから、サブ優先はしょうがないとしか思わん
コメントもすべてサブ限になったらよそに行くかな
ダメ元で通報してお前らの遊び場なくなるように頑張るわ
俺も金払ってねえな
払ってる奴らの一部はスタヌーに熱狂してるからついて行けない気分になるのが目に見えてる
あからさまな荒らしに過剰反応する>>599みたいのが良い例 黙ってても過疎るしヘラるから高みの見物
ヘラったらそっと背中押してあげるね
えせニートのキモオタに500円払うなんて有り得ねぇだろ
大学中退、実家ぐらし、社会に出ても1年で退社してニート ふっw
e-sportsの頂点にいるときどさんは資産家の出で東大卒
ストリーマーとしてもときどさんは素晴らしい
ゆうただろうがマヤだろうがゴミ箱だろうがみんな等しくときどさん以下だから
ときどさんが喉から手が出るほど欲しいものをスタヌは持ってるんだよなぁ
カスタム権限の使用意義は多くのユーザーにアピールする事で近々のDONCUPと同等数にアピール出来てる時点で正しい使い方だと言える
テメーが参加できねーからってそこんとこ勘違いすんなよ
カスタム鯖より
ゴースティングして配信狩りしてる
たかひろをなんでスタヌは
放置してるのかわからん
>>534
ゴースティング勢が集まってくる前だからだろ 参加する気もないのにノンサブが文句いってんなら池沼杉だろ
屁理屈ほざいてんじゃねーよゴミ
カスタム雑談減るし、ラスト生き残りすぎてて読みあいもないし、あんま見るきにならん
リスナーconnecter197はアンチ
昨日も荒らした挙げ句このスレで自己紹介
またチャットに現れたらbanよろ
ノンサブのエアプという一番のクソゴミ貧乏人をとっととスタヌ配信から排除できるカスタムは毎日やってね
カスタムサーバーにいるぶんはいいけどソロfppやってるやまとん先生のこともゴースティングしてるしでどんなに配信者や視聴者が受け入れいようが通報案件だろ
配信として微妙になると言われてるだけなのに参加したくてもできない貧乏人とかエアプとかいう煽りが出てくるのは流石に論点が違うというか
そんな煽りが出てくるから信者煽りで遊ぶアンチ紛いの奴らが増えるんだよ
エアプでもノンサブでもなかったら手軽にスタヌとマッチングできるし超上手く行ったら同じチームで話せるからな
サブ持ちプレイヤーはすげえ楽しいだろうな
一般人と絡むとつまらんのなんて当然だからな
参加する奴は楽しく見る方はつまらないからカスタム始まったら寝るわ
わずか数日の配信で2000人くらい同時視聴者数が減ってるから何かしら原因はある
単にPUBGに飽きた人も多いだろうが自分は初回のカスタムマッチ配信のときに
オーバーウォッチから逃げるなとキモオタ声で連呼してる連中がいてそれからみてないわ
今週の7000人とかはカスタムやってた時に行ってただけで昨日はカスタムやるやる言っといて深夜までやんなかったからソロやってる間に人が消えただけだな
カスタムだけが答えだな
人ガッツリ減ったのは鯖落ちしてクソゲタイム始まった時だろ
俺は今日仕事だから早く落ちたが
社会人多いんじゃないの?
視聴者と絡むカスタムが嫌いな層は結構いるだろうな
俺もその一人、カスタム始まったら寝てるわ
8BR参加しないし鯖不安定だったから早々に離脱して寝た
橋でもベトナムでも音符ちゃんでも楽しければ1時くらいまでなら見るけどカスタムはイマイチだなあ
グリムズも最近視聴者減りすぎてない?
何があったんだ
shroudに視聴者取られたのかな?
あっちは4万越え普通になってきてるし
グリムズ最近pubg以外のゲームやってること多いから
Grimmmzは最近Fortniteやってるね
クソゲー臭半端ないけど今月26日から100人BRが無料配信されるしスタヌもやるのかな
カスタムが一番面白いよな
早い時間からカスタムしてた時は視聴者数も凄かったし
もうソロで独り言言ってるのは限界すぎる
話のネタがニートだから更新されないので言うことなくなってる
>>630
昨日は違うよ
最大で4,500人くらいだった
いつもはPUGBなら平日だろうと6,500人いくのに 昨日は遅い時間だったからな
それにスタヌはソロじゃもう5000いかなくなってる
今週多かったのはカスタムしてた時だけ
カスタム見てるの楽しいが昨日のは内容が微妙で寝落ちしかけた
一戦目の早いものカップは神視点だからスタヌ参加してなくてつまんない
2戦目8brは喋らない人多すぎてちょいつまんなかったかな
3戦目はめっちゃ良かったんだけど
たしかに喋らないのばっかだとつまらんな
最後にやったのは楽しかった。スタヌに調子のんなよって言ったのとか面白い
>>642
一応ソロの時一瞬5000行ってたの見たけどね
でも総じて昨日は少な目だったな
8brは昨日の最後くらいノリ良くしろとまでは言わんからちゃんと声出し出来る人が集まってほしいな >>645
リスナーが関さんに向かって、そんなこと言ったんですか?
酷いですね・・・ ソロ数戦野良4br数戦カスタム数戦糞ゲータイムが理想
視聴者稼ぎ時の10時くらいから鯖の調子悪くなるの早く改善して欲しいな
ていうか昨日ソロで二回チーターにやられてた
やまとんのソロもだけどソロチーター増えてね?
鯖の調子これからって時に悪くなるのは何とかしてほしいよなー
あの時間はゲームのアクセスもピークでヤバいんだろうが…
チーターはシナのプレイ人口爆上がりなのでお察し
しかし高レート帯での遭遇率も上がってる気がするな
今までレート上がればそんなに会わない印象あった
サブ限カスタムは下手に目立つとこことかで叩かれるからあまり喋りたくないだろ
カスタムは早い者順の方が面白い
9/8に同時接続人数が100万人突破という発表があって
そのわずか8日後の9/16に134万人を記録するほどここにきてさらに人気爆発してるから鯖増設が追いつかないんだろう
それと高レート帯でのチーターは他の配信をみていてもはっきりわかるレベルで増えてる
優太のちんぽ、仮性包茎 or ずる剥け
どっち!?
>>654
???「俺のマクリースパイギアよりスパイギアしてるから」 つかまた髪切ったのか
今躁状態だから今日顔出しあるかもな
>>657
探したけど9時間の動画けっこうあって分からんかった
クリップないよね 確認出来ないけどドイツ後のじゃねぇかな
アパドンの後?
>>659
そう
剥けてる?見る?だけだから探してまで見るようなものじゃない…
すまん こんな時代もあったんやで
その後こうなったけどな
一回勝つだけで1000BPで箱1個が700BP出たばかりの箱なら
一つ400円で売れて今でも250〜70円で売れる
単純計算でソフト代チート代なんて10回勝てばペイできるんだから
そりゃチート使うでしょアジアならそれで食ってけるんじゃない?
真面目にこのゲーム勝とうとしてるやつは馬鹿だよ
>>664
全然別の回の話
そもそも優太は人と風呂に入れないから適当なこと言ってるで ビルドクマってKUN信者じゃなかった?
なぜスタヌ配信に現れたんだろ?
カスタム飽きるね8brとかゾンビは物珍しくて最初は面白かったけど
しかも日本人に不人気なfppだし8br人数多すぎてめんどいしゾンビやること少ねーし
髪型ころころ変える人は飽きっぽいんだよな
ゲームも発言もコロコロ変わる
こんなスタヌが一人の女で満足するはずもなく
野良スクの22キルのやつ動画化して欲しい
あの試合キル数凄いのにスタヌに母性溢れてほっこりしてのに残さないなんて勿体無い
スタヌの野良スク好きやわ
>>677
基本的にはドン勝つしたのしか動画化しないから
あの22killは実力差が露骨すぎて動画として残すのにあまり気が進まないのかもな
勝ってたら残してたんじゃないかとは思うが
キャリーしようと頑張ってた試合内容好きだし動画化されないようなら自分で録画しとこうかな
>>661
こっちの方が良くね?
顔長いの隠せてるじゃんw カスタムつまんねと思ってたけど
参加したら面白かった
明日?夜九時からのやつはニコ生でやるんだな
概要欄に載ってた顔文字ってこれ4人か?www
╭( *˙o˙)وやまとん
╭( ー̀дー́ )وすたぬ
╭( ・ㅂ・)وギア
╭(*•̀ㅂ•́)و釈迦
>>684
ええんやで
ヲチはスタンプ使えないんやしゃーない せめて3時間ぐらい時間取れなかったのかな
一時間じゃできて2ゲームか
本人も今話してるけどほんまになあwww
引き込もってゲームしてるだけの人間なのに何でこんな人気あるのか謎だけどわいもファンボです
ニコ生の企画はニコ生でしか配信しないだろうな
DTN公式にも配信先ニコ生しか貼られてないし
プレ垢じゃない奴らは今の内に予約しとけよ、見れなくなるぞ
ニコ生ってプレ垢だろうがゴミ画質なのどうにかならないのかな
スタヌとフォロマキは9割ぐらいドン勝つだからすごい
>>704
最近いつもデトネの配信監視してる江尻からすればスタヌだけ配信サボってる状況で
TGSも近いのにそのままでいいわけないからな
多分ある程度ドヤしたんだろう 誰も触れなかったけど病院行ってるやん
まじで心療内科行った可能性あるな
>>711
長いことプレ垢だとTS見れるのが普通だろうからしゃあない 江尻にドヤされたはない
ストリーマーはノルマあるからその時間分だけ毎月こなせばあとはイベント前だろうがなんだろうが配信しなくても基本大丈夫
一般会員ならリアルタイム視聴はまず無理
下手したらプレミアム会員でも追い出される
一般は予約しないとTS見れないから、配信開始30分前だったかな、それまでに予約しないとプレミアムになる以外視聴方法なくなる
プレミアムは予約無しにいつでもTS視聴可能
ただコメント読んでもらいたいからって100ビットずつちまちまチアーしてんのほんとうぜえな
普通にミラーあるだろ
情弱って本当要領悪いよな
口開けて餌待って来なかったら文句言うガイジ
タダ見してるやつの為に配信してるわけじゃねーからな
どんな奴も初めはタダ見からだけどね
いきなり金入れる奴とかキチガイだろ
だってもう100ビットチア多すぎていちいち読み上げてんのめんどくなってんじゃん
最低1000からとかに設定できんのかね
昔は席数少なかったりキープアライブバグあったけど
今は席数余裕あるしプレで追い出される事はねーよ
一般でも移動することはあっても見れない事はない
明日東ゲショ行く人ゆうたのマウスなに見てきてね
g900でほぼ確定なのかもしれないけど
>>714
まじか
優太のこの間って期間長いんやな スタヌもカメラつけて配信してほしいな
カメラ付けながらPUBGしてるの一回しか見てない気がする
なんか問題あるのかな?
>>728
ああそれがあったか
たまにでいいからサービスでカメラ有りゲーム配信して欲しいな >>727
髪セットめんどい服ないミュートして物に当たっている スタヌはロジっ子だしダステルからスタヌに乗り換えた方が売れんのにな
ハイパーxはpcパーツ系で契約してマウスとかは他のメーカーと契約してるチームあるやろ
今日も4500かぁ
カスタム初日の7000やドイツ前後の6500どこいった
同じ時間帯にRumadがFPP配信してるからそっちどう?
舌打ちも文句もため息もないよ?
誰かの視聴者が急激に増えたとかないしPUBG観るのに飽きたんか?
観るよりゲームやるのを優先するようになった俺みたいなのもいると思うけどそれは少ないかね
>>733
飽きたんじゃねーかな
スタヌはニートなせいで同じネタ同じ引き出ししかないから
俺らみたいにずっとスタヌスタヌ言ってるアスペガイジと違って
健常者は1ヶ月も観たら飽きても仕方が無い
そして最近の視聴者数見るにスパイジーも飽きられてきてる気がする
やまとん先生は減りも増えもしてないな スタヌはともかくPUBGには飽きたな
希望として4つくらいゲーム同時進行して欲しい
開始1時間くらいなのにソロで5400人いたな
アジアはtpsが圧倒的だからfppを受け付けない人多いのかもな
野良4brスクはお笑い系にもっていけるから受けそうだけど
まーたヘラヘラかまってちゃんが始まったな
最後の方のFPP楽しいモチベ上がるこれは続くわ〜には草生える
4500人行けばよくねーか
視聴者数そんな気になるんだな
なんとか叩くネタをひりだそうとしてるんだようんこの如く
お察しください
自分はしょうもない雑魚死が減るFPPのほうがみていて好きだな
TGSでは優太がgamescomのninjaみたいな立場になって一緒に写真お願いします言われまくるんだろうなー
しかしそれに答えないガチ隠の者ぶりを見せつけるか!?
>>746
ナイキスマイルコレクションが増えそうだな スタヌにアンチがいることがあんまり信じられないなぁ
こんなに陽気(陰気)で面白い人なのに、この人のどこを嫌う要素があるのか
そら帰宅部で勉強せずにゲームばっかりしてFラン大学もゲームする為に辞めて社会人もゲームする為に辞めて肝心のゲームで結果残せてないのに1000万近く稼いでたらアンチ湧くやろ
ケチの付け様のないときどさんにはアンチいないし
人気者にアンチは付き物
それとSKIN時代の闇があるから
マンカちゃん嫌いじゃなかったけどこれは許せない
自分はこうして様々なイベントに呼ばれたり配信で大勢集められたりするのは全てゲームやってきた“結果”だと思うけどね
そもそも競技者じゃなく配信者になりたくて仕事辞めたんだし
そう思う人は少ないのかな
まぁあれだな、人間努力してる他人ってのが好きだからその面がいまいちではあるだろうな
スタヌ、スパイギア、ボボのところに顔を出していてスタンスミスを知らないってマジ?
スタンスミスTGS行ってみようとか言えるくらい元気なんだな
良かった
>>757
知らないことが許せないんじゃなくてわざわざ「知らないかたですが」って書いちゃうところがガチでオツム弱い子だったんだなぁって そういえば最近はスタンスミスの話しをしてなかったか
知らない人が多くなってるのは当然か
それにしても知らない方ですがと言える無神経さはぶっ飛びすぎてて笑える
>>759
マンカスはガチでコミュ障アスペかガイジなんじゃないかと
思うときある 案の定マンカス晒されてたわ
ここ見てるんだろ?そろそろ自分がイタイ子だって察しろ
おまんかはネットスラングの使い方とかが不自然なせいで中身オッサンを疑われてたなw
「草」とか「すこ」とかの使い方がまるで覚えたてみたい
このスレでおまんか風の奴が現れてやまとん先生を批判したときに
おまえいつも「ジワる」の使い方がおかしいなと指摘されてから使わなくなったな
。。。もおまんかの特徴と指摘されてから使わなくなった
『関さんにフォロバしてもらぇたよぅ〜 しあわせ〜』
だってよw
>>766
シャカにもフォロバしてもらってるみたいだけど
おまんか喜んでた? >>767
知らんよヲチしてたわけでもないし
スタンスミスの後に喜んでるから頭の中どうなっとんやって思っただけ まず名前がやばくないかコイツほんまに女か
狙ってんのか
まさか本名じゃないよな…
本名だった場合親も相当オツムが…
所謂キラキラネームかもしれんとは思ってたがそのまま使い続けるってのもあれだな
>>769
頑なに変えないところを見ると本名なんじゃねーの
そして小さい頃から色々言われ慣れてるからHN変えない StylishNoob専用スレ ジワる で検索したら一発で出た
333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 19:59:42.14ID:inXeF6UA>>336>>341
私も山トンが苦手…
なんだろう。。配信見れば見るほどジワる
特にソロ配信
実際は良い人なんだよね??
334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 20:01:41.62ID:i5ov9c9t
山トンって文字列見たらなんか食欲沸いた
336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 20:04:03.75ID:i5ov9c9t
>>333
ジワるの使い方ジワる
337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 20:05:54.67ID:gelmkhxB>>338>>339
じわるの使い方がまんか
338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 20:08:07.98ID:z7kUNBTa
>>337
特定すげー
339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 20:09:17.08ID:6E8TgwiZ
>>337
その特定ジワるw
342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/08/15(火) 20:12:21.48ID:z7kUNBTa
そういやマンカって。を三点リーダーみたいな使い方をするな。。。 なおこれ以降マンカはジワるも。。。も使わなくなった模様
Twitterに流れてくる政治系の情報鵜呑みにしてリツイートして馬鹿まるだしやな 釈迦君ww
ツイッターで政治の話は危険だよな
江尻もちゃんと指導しとけばいいのに
しかしネトウヨレベルの知能でワロタ
他の党よりはマシだから
政治の話は荒れるからTwitterで話題に出さないように指導しないとダメでしょ
野球 政治 宗教の話はタブーだって教えて差し上げろ
12:15 ツイッチブースDTNステージ 配信でるぞ
>>784
twitchjapanのTwitter
twitchjpのチャンネルでステージはずっと配信してる セッティング中の画像上がってるけど結構な人だかりだなw
通りすがりにもどんどんアピールしていけ
>>759
それだけで許せない!(激怒)とかクソワロタ いま外出中だからTGS配信見れないのが残念だわ
大勢が見てる前でドンカツ取るスタヌの勇姿見たかったぜ
マウスはちょっと前にSteelSeriesのRival310と配信で視聴者が特定してなかったか
なんかすげーアカリ婆っぽいのがガラスの正面にいるなw
前もって環境設定してれば ショットガンで倒せてたろww
雑魚死ワロタw
ていうか音割れにマウス感度とセッティングやらせてもらってねえのかよ
配信環境糞過ぎだろ
せめて事前にセッティングしてテスト配信くらいしとけよ
楽しみにしてたけどこれは見るに堪えない
別に雑魚死してもいいんだけど
事前にセッティングできないのはクソだな
高橋>釈迦>ヤマトン>>>>関
って今の実力そのまんまだな
これで一番視聴者いるからな
これこそがゆうたに求められていることよ
これやまとん解説でKHプレイヤーでよかったんじゃね
ヤマトンって当たり前の常識をさも凄い事の様に語るの上手いなぁ
良く言えば盛り上げ上手悪く言えばペテン
スタヌの解説聞きたいわ
結構離れたところに降りたけど明らかに狙いに来てたなw
ディレイないししゃーないGG
雑魚死してあんなに時間あったのにマイクの音割れ直してないのかよ
>>826
ASソロのレート、K/D、勝率見てから言え うーんこの
スタヌの車の前出て来たクソマンコわざわざ名前言ったのって叩けって事か
ikaheadとか味噌レモンとかけっこう猛者揃いやったな
普段の配信の方が面白いな
ドイツ初日と同じで環境が悪いとだめだ
まぁこんなもんだろ
エアプ君は毎回ドンカツ取れないと文句言うが野良ですら勝率10%ちょいなのに
>>849
だな!
運がなかった
しゃあない
GG 動物園の動物状態なのに平然と飯が食えるなんて肝が据わってるな
今から出掛けて見られないからTGSでスタヌが出る番組TS予約してるんだけど
朝まで生プレイ! PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (9/23)【TGS2017】
DMM GAMESステージ生放送(9/24)【TGS2017】
この2つは出来たけど、HyperXブース14時からのがないんだよね
これってtwtichjpの公式で放送あるのかな?
最初のソロのときスタヌが開幕ポチンキ降りたときにスタヌロックオンしてたのか
即座にスタヌを執拗に追いまわしてスタヌを開幕雑魚死させてスタヌが見せ場を作る機会を潰した奴
アンチ的にはグッジョブなんだろうな
あいつがスタヌを潰さなかったらワンチャンスタヌがドン勝して会場大盛り上がりなんてことになってたかもしれんし
って今のスタヌの実力じゃ間違ってもそれはないかwww
空気読まずにバールでスタヌー殺した奴よくやったわ
番組的にはほんと最悪の野郎だろうけどさw
実力はあるけどゴースティングされた上に運ゲーだからしゃあないGG
元々ロジ使ってたからな
それをDTNのスポンサーの関係でRivalにしただけ
meet&greet予定に入ってた?短時間だし会場にいるのに気がついてないファンいそう
未だに実況の声聞こえる云々言ってるニワカいて草
オフライン大会から何ヵ月経ってんだよ
rival評価してる奴なんて
それしか使ってない奴と思ってわ
モニターもそのうちEIZOから変えるだろ
高橋はまたカップルの目の前でバブバブ言わされてるのかな
519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b53-2CVX)[] 投稿日:2017/09/23(土) 13:48:42.67 ID:pDEC77/H0
え!?
糞じじぃ、スタヌとスパイギアをdisったの?
・マスオに対し「あれは超えられる存在」と豪語
・しょぼすけ運営に対し便乗寄生虫通称魚人口元ブスゆうなと自分の信者と共に必要以上に猛抗議
・TGSを宣伝するためカズを利用。無理やりコラボする傲慢ぶり
・大物スタヌ、マヤを下に見る発言 ←new
・スタヌ、スパイギアをdis ←new
糞じじぃアンチと詐称シオン信者は上の文言に関連ある方にメール及び
dm若しくは確実に伝わる情報を用いて知らせること
以前、このようなレスをしたところ糞じじぃ信者に喜んでいただいたのでやって構わないそうです
私の文章では伝わりにくい部分や足りない所があるようでしたら(そもそもアンチする興味もないしこの屑にアンチする価値がない)訂正をお願い致します
最近、詐称シオンは勿論のこと父背のけんき氏にもbad評価増えています
答、のっちん屑信者が原因です。ネトウヨと同様相手を下げて自分達を上げる屑行為を
ネット界隈で行ってます。詐称シオンは自業自得もありますがほぼ嫉妬です。けんき氏は
解説の仕事関連でぶつかり彼の方が全てに対して格上ですのでその対象に
なっているのだと思います。けんき氏のリスナーの方々は警戒を強めてください
こいつらはまじで屑です
9/21 PUBG、カス鯖、橋・ダクソ2(全クリ)
9/22 PUBG
9/23 TGS(ソーシャルイーティング配信)
ニコ生 21:00-22:00 4br予定
9/24 TGS
どうやらRival310ではなくてロジのG900シリーズみたいだな
スタヌとスパイギアにG900宣伝させたら売れるやろな
>>895
キッズやファン婆なんてそういう奴らの集まりだってことに
いい加減慣れような 外人の現地配信より
サインを途中までしかできず現地に来てくれた人を放置して配信をしなければならないなんてとキレてたら
しばらくしてやまとんがきてマイクオフになったあとサインしにいくと退席してそのまんまだな
スタヌの意見が通った感じか
スタヌがたぶんツイッチジャパンで最もサブスクとチアーの売り上げ出してる日本人配信者だからな
今更4BRの練習すんのかよ
だったら今週ヤマトンと釈迦配信してたんだからやっとけば良かったのに
Discordぐらい用意してやれよ
ゲーム内でプッシュトークとか
現地はめちゃくちゃうるさいから音の調整は相当難しいんだろう
足音なんて全く聞こえないと思う
練習ってか義務配信だから適当に4BRやってるだけだろ
こもってるし音割れてるしで宣伝として大丈夫かよ
いつものソニーのマイクが優れてるというのもあるとは思うけど
体型さえ気を付ければ10年戦える顔だよな
ギアやまとんは危ない
ギアもヤマトンもハゲてるからね
釈迦関との違いはそこにある
レインブレインのアーカイブ見たらDTNと同じブース内でやってたんだな
ずっとDTNメンバー映ってたわ
ツイッターに上がってる写真にも配信にも映り込んでたぞ
明日暇だからゆうたにサインもらいつつ肩パンしてこようかな
陽キャ宣言してるし大丈夫だよね?
>>922
思いっきり肩パンして
「貴様をポチンキで殺す…」
って耳元で囁いて来い 肩パンでTGS出禁になるのか
やってこいチャレンジャー
Tシャツの後ろに「なんだこいつ」って書かせて
そのまま関に着せろ
あんなとこで人を殴ったら警備員に捕まって警察コースじゃね?
リアルでスタヌに話しかけられる奴はこのスレには居ないと思う
スタヌなんて目じゃ無いガチガチの隠キャ揃いだからなここ
出来もしねぇ癖にイキッてんじゃねぇよ
頭の中お花畑だな
秋葉原のときゴリゴリのキモヲタが
「関さん靴超白いっすねえええ!ははっ!!」ってすごい上から話しかけてたから
やればできるぞおまえら
これでイベント中止とかなったらいくら損害出ると思ってるの?
払えるのかね?
TGSでソシャゲのイベント中止になったばかりなのにな
ほらチャレンジャー明日行くんだろ?
見学してーから何時頃行くか宣言しろよ
え、なんかあまり読まずに気軽にレスしちゃったけど殺伐としてんな・・・
だって肩パンなんて気軽に言ってるが国内最大規模イベントのゲストを暴行すると宣言してるんだからな
暴行予告だから普通にアウトだよ
通報される前に取り消したほうがいいぞ
因みにいうとこの場合威力業務妨害になるのは拡大解釈してる人たちな
ニコニコ超会議では配信者に肩パンされるみたいのは割とあるらしい
マジか・・・
オフイベって陽キャDQNしかおらんのな・・・
犯罪予告ワロタ
こういうのってホントに通報してる奴いるから侮れんよな
陽キャ肩パンネタなんてスタヌがいつも言ってることじゃん
本人が言うのと他人がやるって言うのじゃ違いすぎるんだよなぁ
SF2やってた頃のスタヌ見た目だけは陽きゃだったよなw
肩パン程度とはいうけど本当にしょうもない書き込みで捕まってるやついるからなw
出来もしねぇのに肩パンw
妄想ばっかりして1人でニタニタしてる友達もいないキモオタなんだろ?
ハセカラ騒動で嫌がらせするのは低偏差値と無職って開示されたからなぁ
見れないから誰か録画してyoutubeにあげてくれないか?
>>960
つべに上げたら通報するとイキってる所のニコ生なんでないです
なぜ予約しなかったんですか ツイッチイベントとの差がwwww
ニコニコくんもう虫の息じゃね…
ほんとにツイッチとの差がすごいな
4人もあからさまにテンション違うじゃん
しかし雰囲気はかなりいいな
これは取れ高の神が降りるかもしれん
一番回数こなしてる垢でも5試合(SQ2試合)しかやってない垢だからいけるな
プレミアだとキルログ読める程度には画質上がるはずだけどそれでも他所に比べたら悪いよ
装填してる弾薬の数ぐらいしか読めねえな
ニコ生やばすぎだろ
ニコニコだとみんなの声違うから声わからなくなるのはわかるわ
なんで違うんだろうな
プレミアムじゃないけど残れるねぇ
こんなに面白いのに勿体無い
低レート相手の無双見せられてもなぁ…
リトルリーグ相手に実業団が勝っても馬鹿しか喜ばないよ
こういう企画ってどこも番組盛り上げるためにゲストに新規垢で無双させるんだよな
自分はガチの企画みたいんだけどそういう需要はないのかね
>>984
無いね
俺がイベンターでもどんでもなく上手くても30%にも収束しない勝率になるゲームでそれに賭ける気にはならん
一時間のイベントではこれしかない >>986
午後やってたDONCUP出張版でも
スタヌがポチンキ降りて速攻でスタヌ絶対殺すマンに追いかけられて
バールであっという間に殴り殺されて、おかげで白けたもんな こんなんで結果出せはないだろって言ってる人が別配信者が0ドンであることを把握してバカにしている恐怖
>>987
普段のメイン垢ならありえるな
新垢で0ドンではないだろ?流石に 2戦で全員生存どころかダウン一回もなしw
力の差ありすぎw
こんなんでもキッズとファン婆から見れば最高なんだよ
999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/09/23(土) 22:18:51.43
子供の遊び場みたいなレートでプロがガチるというえげつない状況
lud20200727041101ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/net/1505664134/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【PC】StylishNoob専用スレッド34 [無断転載禁止]©2ch.net YouTube動画>2本 ->画像>28枚 」を見た人も見ています:
・【PC】StylishNoob専用スレッド37【DTN】
・【PC】StylishNoob専用スレッド31【DTN】
・【PC】StylishNoob専用スレッド39【DTN】
・【PC】StylishNoob専用スレッド35【DTN】
・【PC】StylishNoob専用スレッド32【DTN】
・【PC】StylishNoob専用スレッド39【DTN】
・【PC】StylishNoob専用スレッド38【DTN】
・【PC】StylishNoob専用スレッド84
・【PC】StylishNoob専用スレッド64
・【PC】StylishNoob専用スレッド74
・【PC】StylishNoob専用スレッド94
・【PC】StylishNoob専用スレッド44
・【PC】StylishNoob専用スレッド54
・【PC】stylishnoob専用スレッド144
・【PC】stylishnoob専用スレッド154
・【PC】 StylishNoob専用スレッド 4
・【PC】StylishNoob専用スレッド134
・[PC]StylishNoob専用スレッド124
・【PC】stylishnoob専用スレッド154
・【PC】StylishNoob専用スレッド114
・【PC】StylishNoob専用スレッド104 【復帰祭り】
・【PC】StylishNoob専用スレッド104 【復帰祭り】
・【PC】StylishNoob専用スレッド48
・【PC】StylishNoob専用スレッド55
・【PC】StylishNoob専用スレッド82
・【PC】StylishNoob専用スレッド50
・【PC】StylishNoob専用スレッド58
・【PC】StylishNoob専用スレッド45
・【PC】StylishNoob専用スレッド43
・【PC】StylishNoob専用スレッド91
・【PC】StylishNoob専用スレッド61
・【PC】StylishNoob専用スレッド49
・【PC】StylishNoob専用スレッド69
・【PC】StylishNoob専用スレッド86
・【PC】StylishNoob専用スレッド75
・【PC】StylishNoob専用スレッド83
・【PC】StylishNoob専用スレッド97
・【PC】StylishNoob専用スレッド73
・【PC】StylishNoob専用スレッド67
・【PC】StylishNoob専用スレッド76
・【PC】StylishNoob専用スレッド87
・【PC】StylishNoob専用スレッド90
・【PC】 StylishNoob専用スレッド 7
・【PC】StylishNoob専用スレッド65
・【PC】StylishNoob専用スレッド47
・【PC】StylishNoob専用スレッド51
・【PC】StylishNoob専用スレッド59
・【PC】StylishNoob専用スレッド68
・【PC】StylishNoob専用スレッド79
・【PC】StylishNoob専用スレッド63
・【PC】StylishNoob専用スレッド66
・【PC】StylishNoob専用スレッド80
・【PC】StylishNoob専用スレッド85
・【PC】StylishNoob専用スレッド77
・【PC】StylishNoob専用スレッド56
・【PC】StylishNoob専用スレッド60
・【PC】StylishNoob専用スレッド57
・【PC】StylishNoob専用スレッド68
・【PC】StylishNoob専用スレッド62
・【PC】StylishNoob専用スレッド79
・【PC】StylishNoob専用スレッド70
・【PC】StylishNoob専用スレッド93
・【PC】StylishNoob専用スレッド89
・【PC】StylishNoob専用スレッド90
01:02:58 up 13 days, 2:06, 1 user, load average: 9.54, 49.72, 46.30
in 0.17229604721069 sec
@0.17229604721069@0b7 on 012615
|